Правильный выход из голодания. День третий

Продолжение. Начало здесь: http://zaryad-zhizni.ru/pravilnyiy-vyihod-iz-golodaniya/

и здесь: http://zaryad-zhizni.ru/vyihod-iz-golodaniya/

Продолжаем аккуратно и постепенно выходить из голодания. Несмотря на тыкву с морковью утренний вес третьего дня выхода из голодания был 60,8 кг., т.е. обмен веществ не замедляется, организм продолжает сжигать жир. Кишечник тоже работает стабильно.

Добавляем в рацион молочные продукты.

Творог и сыр – тяжело усваиваются пищеварительными ферментами, казеин молока – «долгоиграющий» белок. Он дает хорошее ощущение сытости, медленно всасываясь из желудочно-кишечного тракта. Он хорош и в качестве завтрака, и в качестве ужина. Энергия, которую организм затратит на разложение молочного казеина, больше, чем он получит по итогам его усвоения, но зато он получит весь набор аминокислот.

На третий день можно употреблять и цельное молоко, но я предпочитаю ряженку. Она мягче, не такая кислая, как кефир, что стоит учесть людям с повышенной кислотностью, хорошо подходит для разбавления творога, чтобы сделать творожный десерт, рецепт которого  я приведу ниже.

Мой график питания и рацион выглядит следующим образом:

7 00 . Завтрак. Коктейль Гербалайф.

11 00. Творожный десерт.

творожный десерт

В    9% творог наливаю ряженку, чтобы получилась нежная масса. Добавляю коктейль Гербалайф Маракуйя. Перемешиваю. Вкус творожного батончика, но без вреда для здоровья, ибо магазинные творожные батончики – это далеко не тот продукт, который подходит людям, контролирующим вес.

1400. Горбуша с овощами.

1700. Добиваю творог с ряженкой.

1900. Вечерний коктейль Гербалайф.

Утреннее взвешивание показывает минус еще 300 г.

На следующий день уже можно добавить мясо, лучше нежирное: куриная грудка, индейка. Если не налегать на сладости и колбасу, вес удастся стабилизировать.

Также ненужно сложного сайта с программными модулями, они простонапросто ни к чему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *