блог галины Баевой

Галина против Лены Миро. Или Нэнси против Моники

Тема: Разное

Лена Миро – проект в ж\ж, который давно оккупировал новостную ленту и лезет в глаза сразу же, стоит открыть Живой Журнал прямо на первой полосе. Избавиться от нее невозможно. Ее взлет объяснить  невозможно. Читать ее невозможно, ибо все ее\их посты преисполнены воинствующим неприятием нормального женского тела, а также объективизации, которую может позволить себе не каждый женоненавистник. Себя Лено Миро (я буду писать ее имя в среднем роде, потому что это – не женщина) позиционирует как пропагандист здорового образа жизни и здорового питания. На этом основании оно занимается натуральной травлей женщин, которые позволили себе не вписаться в ее анорексичные каноны псевдокрасоты.

Мне это надоело до такой степени, что я постараюсь на каждый ее пост, писать свой с развернутыми комментариями. Не важно, сколько человек меня читает, сколько-то да прочитает. На канале Лено Миро я давно забанена за свою точку зрения. Только Лено Миро в ее мире позволено оскорблять женщин, а она – на троне в золотой короне, белая кость, голубая кровь. Про нее же сказано, «а я одна в белом пальто стою, такая красивая».

Итак, вместо того, чтобы бессильно негодовать, когда очередной высер Лено Миро попадется мне на глаза, я буду печатать посты. Все, кому этот проект уже засел костью в горле, поддержите меня лайками и продвижением.

Итак, очередной высер Лено посвящен сравнению двух персон Нэнси жены Пола Маккартни и Моники Белуччи.

Нэнси исполнилось 57 лет, выглядит она очень хорошо, всем бы нам так выглядеть в 57 лет.

Нэнси

Однако  Лено не было бы Миро, если бы тут же не вылила говнецо в сторону совершенно непричастной к Нэнси дамы – Моники Белуччи. «Вот как надо выглядеть. А вы все Моника-Моника!»

Заметьте, послание Лено намерено провокационно. Оно сразу же противопоставило себя группе людей, которых оно обозначило словом «вы», обвинив их в дурном вкусе. Себя Лено вознесло на Небо, как непререкаемого авторитета по оценке женской красоты, а всех остальных, у кого вкус может быть другой, втоптала в пол. Мол, в моем присутствии «не можно сметь свое суждение иметь». Этому оттаптыванию по несогласным и посвящен пост Лено, где оно натуральным образом развязывает травлю как Моники Белуччи, так, что самое главное, не согласных с утверждением Лено читателей Живого Журнала.

Несогласие с своим мнением, говноблогершо обозначило сочетанием слов «куриц прорвало».

Надо сказать, что людей, имеющих мнение отличное от Лено, оно намерено расчеловечивает, называя словом «курица». Расчеловечение – это очень опасное явление, так начинается травля, причем группы лиц. Расчеловеченные лица в глазах организаторов травли и примкнувшей своры, лишаются присущего людям с рождения права на уважением и защиту, «прав человека». Организаторы травли дают себе моральное разрешение на все виды унижения жертв, дай им волю, они бы не только словесно, но и физически стали бы надлыгаться над несогласными, которых они причислили к «курицам».

Почему «курица» — наименование самки семейства куриных – стало оскорбительным обобщающим термином в лексиконе Лено? Не связано ли это с известной русской женоненавистнеческой пословицей «курица – не птица, женщина – не человек»? То есть «курица» — «женщина» — «не человек».  Из-под белого пальто защитницы здорового образа жизни выглянуло человеконенавистнеческое мурло, ненавидящих женщин по признаку пола.

Цитата говно-Лено «Я им тычу в глаза правдой, против которой не попрет ни один вменяемый человек, а они по-прежнему топят свое «Моника – шыкарная женщына»!

Предложение феерично, по манипуляции общественным сознанием в организации травли.

Свое оценочное мнение, самостийно возведенное говно-блогеркой в абсолютную истину, Лено нарекает «правдой, против которой не попрет ни один вменяемый человек». Тем самым,   несогласных с ее кривдой, оно изначально причисляет к «невменяемым людям». Получается разделение читателей – человеческого общества – на два лагеря: согласных – осененных истиной Лено, и несогласных – бесноватых идиотов, чье мнение не значит ничего, ибо они «невменяемы». Пренебрежение к мнению несогласных Лено подчеркивает ерническим определением «топят свое», а также намеренными орфографическими ошибками в определении Моники.

Но взбесило меня не это. А следующее определение, за которое любая современная женщина должна бы плюнуть Лено в ее женоненавистнеческое мурло.

Цитата. «Наверное, потому что Моника — слишком шикарная, от неё сбежал муж к красивой девке с головокружительной фигурой и теперь не нарадуется своему новому, семейному счастью, да?»

Все труды семейных психологов – в топку. Оказывается, единственная причина для мужчины «сбежать» из семьи – это изменение фигуры жены от идеальных (по мнению Лено) параметров к еще более идеальным. Этакое стремление к совершенству, а семейное счастье мужчины зависит от того, что рядом с ним «красивая девка с головокружительной фигурой».

Причем такое поведение мужчины Лено оправдывает. Никаких человеческих качеств у женщины, оказывается, не существует. Мужчине, по мнению Лено, не нужна жена-партнер, которая разделяла бы с ним его ценности и интересы. Нет, мужчине нужна живая кукла с идеальными (с точки зрения Лено) физическими параметрами, и в этом мужское счастье. Да, неужели?

Развод – не редкое явление в современном обществе, а в актерской среде и вовсе рядовое событие, преподносится как трагедия Моники. От нее, видишь ли, сбежал муж. Причем, причина развода, по ее мнению, единственная – Моника постарела и потеряла идеальную фигуру. «Кукла сломалась, куклу можно выбросить».

Я не знаю, в чем причина развода Моники, это не важно. Главное, как развод преподносит Лено. Моника, по ее мнению, должна страдать, ибо как же ей, несчастной, без мужа. Ее головокружительная карьера, ее почитатели, ее миллионы – это ничто, она же, несчастная, штаны потеряла, которые в ее дворце на троне восседали, ай-ай! Вот горе-горькое! Как же без штанов во дворце? Женское же предназначение штаны обслуживать и красоту блюсти, чтобы штаны были счастливы.

Лено – ты серьезно? Что Моника расстроилась, ибо членоносец побежал за красивым биороботом, а она осталась плакать в своем дворце? Что мужчину-кобеля можно удержать сиськами? Кобелиная натура не зависит от партнера, который рядом. Ежели Монике достался кобель, ей можно посочувствовать, а за избавление от кобеля – порадоваться.

Внушать рядовым читателям, что семейное счастье – в сиськах и попе, это дно днищенское. Сводить женщину к параметрам фигуры, это худший вид женоненавистнечества, рассматривающий женщин, как сексуальных  биороботов, имеющих ценность лишь с точки зрения сексуальной эксплуатации. Этот античеловеческий подход выдается за «семейное счастье».

Далее говно-Лено пишет: «А ваша Моника — жирная, старая бабка, которую нельзя трахать. Как неприятно, подозреваю, трахать и вас с вашими ямами на вялых жопах».

Вот ведь печаль, для женщины за 50! Что она лишится Великой Чести от членоносца – коитуса. И для всех  женщин, оказывается, на коитусе сошелся клином белой свет.  Высшая цель, ради чего стоит жить женщине – это доставить удовольствие Священным Штанам упругой попой. Вся жизнь должна быть подчинена цели сохранять упругую попу ради коитуса со Священными Штанами.

Ау, феминистки, почему вы молчите? Почему это существо открыто навязывает свои женоненавистнеческие взгляды в топе Живого Журнала?

Надо сказать, в что идеологии говно-Лено замаскирована и антимужская составляющая, поскольку мужчины тоже не рассматриваются, как люди.

С точки зрения говно-Лено в семье главенствуют Священные Штаны, и потерять их – конец света. Священные Штаны, как собачки Павлова, реагируют на стимулы, каковыми выступают параметры женской фигуры. Если параметры соответствуют идеалу, Священные Штаны удостаивают женского биоробота Высшей Чести – сексуального контакта. Женщины живут только ожиданием этой Великой Чести, в этом их основное предназначение – удовлетворять сексуальные аппетиты Священных Штанов, а для этой цели строго следить, чтобы параметры фигуры не отклонялись от идеальных стандартов, заданных Верховным Судией Лено Миро. Иначе горе-горькое!, можно лишиться Священных Штанов и Великой Чести коитуса, после чего сломаный биоробот отправляется на свалку, где предается Вселенской Печали.

И еще пара строчек, якобы мотивирующих женщин с лишним весом к здоровому образу жизни, а на деле представляющих открытую травлю по факту даже не ожирения, а наличия нестандартной фигуры. «Однако вы упорото вопите про какую-то там мифическую расслабленность и женственность, которые по факту являются лишь лишним весом. И всё это — лишь бы за себя не браться, лишь бы и дальше продавливать целлюлитом свои зассанные диваны. Моника у вас — факбл по одной и только по одной причине: она — такая же толстая и бесформенная, как и вы. Так выглядит правда».

Не буду даже приводить фотографии Моники, чтобы оценить, насколько она в свои 55 «толстая и бесформенная». Возможно, что фигурка действительно «поплыла», и что? Даже если есть пяток килограмм лишнего веса, это не исключает красоту и женственность. «Красота – в глазах смотрящего». Навязывание голодных диет для сохранения фигуры подростка у женщины в менопаузе – это уже Миро головного мозга. Травля по признаку нестандартной фигуры, навязывание недостижимых стандартов красоты, распространенная на миллионную аудиторию, приводит к заниженной самооценке женщин, что чревато социальной депрессией из-за невозможности соответствовать социальным ожиданием, и завышенной требовательности мужчин, которые начинают считать себя Священными Штанами. Травля не только не способствует мотивации «взяться за себя», она убивает в человеке – человека, ибо человек становится «целлюлитом на зассанном диване», и все человеческие качество мгновенно обесцениваются.

К слову, «целлюлит» — это состояние кожи, которое не поддается исправлению ни питанием, ни физической нагрузкой и зависит от толщины дермы – слоя кожи над подкожно-жировой клетчаткой, которая определяется генетически. Подвергать женщин травле за наличие целлюлита – это навязывать недостижимые стандарты в угоду богатым членоносцам, которые будут задалбывать этими стандартами своих содержанок. Конечно, можно сказать, что содержанки сами за деньги членоносцев согласились на эксплуатацию их женской природы, но к любым людям надо относиться по-людски, а членоносцы, поддавшись пропаганде таких как Лено Миро, просто не понимают, что их требования невозможно выполнить и звереют от того, что реальный мир отличается от их идеальных конструкций.

Что касается «ссаного дивана», то я сомневаюсь, что Моника Белуччи спит на таковом. Эпитет использован, чтобы маргинализировать женщин с нестандартными параметрами фигуры, ментально выпихнуть их из нормального человеческого общества в социальные отбросы, людей, утративших человеческий облик, полных деградантов. Таким образом, складывается смысловая цепочка: нестандартная фигура = целлюлит = маргинал. В результате люди (женщины) с нестандартной фигурой автоматически зачисляются в маргиналки, т.е. происходит их расчеловечивание по признаку целлюлита и нестандартной фигуры, что, на мой взгляд, хуже национализма и расизма, ибо идеология национализма и расизма при всей ее бесчеловечности разграничивает людей по признаку «свой – чужой», а идеология Миро Головного Мозга содержит признаки внутренней агрессии, ибо раскалывает единую общность по признаку физических параметров тела, где лица, с нестандартной фигурой подлежат  травле, вне зависимости от человеческих качеств, что вкупе с женоненавистнеческой идеологией представляет общественную опасность, ибо повышает агрессивность и провоцирует войну полов.

Именно в этом и состоит правда.

Остаюсь с вами, Галина Батуро. Если вам был интересен разбор, ставьте лайки и продвигайте статью.

Этот блог читают 3875 женщин,
пока стоят в фартуке на кухне. Читай и ты.
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: :smile1: :smile2: :smile3: :smile4: :smile5:
Заряд жизни. Блог Галины Баевой.
© 2015 Заряд Жизни Блог Галины Баевой.
Информация на сайте носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный характер и НЕ ПРИЗЫВАЕТ к самостоятельному лечению. Консультируйтесь у квалифицированного врача.