блог галины Баевой
Тема: Питание

Продолжение. Начало здесь: http://zaryad-zhizni.ru/pravilnyiy-vyihod-iz-golodaniya/

и здесь: http://zaryad-zhizni.ru/vyihod-iz-golodaniya/

Продолжаем аккуратно и постепенно выходить из голодания. Несмотря на тыкву с морковью утренний вес третьего дня выхода из голодания был 60,8 кг., т.е. обмен веществ не замедляется, организм продолжает сжигать жир. Кишечник тоже работает стабильно.

Тема: Питание

Продолжаем постепенный выход из голодания.

Начало здесь: http://zaryad-zhizni.ru/vyihod-iz-golodaniya/

Второй день выхода можно назвать рыбно-овощным.

Тема: Питание

Правильно выйти даже из однодневного голодания – это сложно, и физически, и морально. Необходимо сохранять настрой не нажираться, хотя очень хочется. Глядя на весы, кажется, что килограммы ушли – и значит, можно расслабиться и перейти к обычному питанию. На самом деле – нет. Выходить из голодания необходимо осторожно и медленно. Есть будет хотеться больше, чем на входе в голодовку. Опять же, нужно перетерпеть, потому что обжиралово после голодовки вреднее, чем обычное обжиралово.

Итак, сохраняем настрой на медленный выход с ограничением в питании.

Тема: Питание

Закончились новогодние праздники. Почти две недели обжиралова и ничегонеделанья. В прошлом году за праздники я умудрилась набрать пять кило. В этот раз  — всего пару. Мой вес 63,5 кг при росте 165 см. На самом деле этот вес считается медицинской нормой, однако мне эта пара кило кажется лишней. Решено: ухожу на голодную паузу. Как это сделать с пользой для здоровья читайте далее

Эксперты Роскачества провели исследования продукта под названием «крабовые палочки» на соответствие нормативно-технической документации. Далее вы сможете прочитать о том, какая торговая марка была признана лучшей, а какие торговые марки лучше обходить стороной.

Тема: Питание

20 июля в Фитнес зале UNI-GYM прошел бесплатный семинар «Худейте легко», на котором Марина Богомолова, известная в Пензе шоу-вумен, поделилась своими достижениями на ниве правильного питания.

Тема: Питание

Здравствуйте, мои уважаемые читатели. С вами я, Галина Баева, и сегодня мы поговорим о том, как набрать необходимый для жизни белок и какие опасности подстерегают современного человека, решившего питаться без рисков для здоровья.

В настоящее время пищевая промышленность предлагает множество мясных полуфабрикатов, которые привлекательны тем, что позволяют не тратить время на готовку, качественные полуфабрикаты по-настоящему вкусные, имеют длительный срок хранения и относительно недороги. Кажется, вот он – белок! полноценный! животный! Сейчас не будем касаться вопроса, есть ли мясо в колбасе. Цель данного поста – другая: показать, как люди полнеют, питаясь мясными полуфабрикатами и откуда этот жир берется.

Тема: Питание

Здравствуйте мои уважаемые читатели. С вами я, Галина Баева, и сегодня мы будем говорить о нормах потребления белка в сутки.

Без белка немыслима сама жизнь. Белок – это здоровье, энергия и хорошее настроение.

Есть ли критерий, по которому можно сказать: достаточно ли человек потребляет этот бесценный пищевой продукт? Оказалось, что мнения специалистов расходятся в весьма широком диапазоне.

Заряд жизни. Блог Галины Баевой.
© 2015 Заряд Жизни Блог Галины Баевой.
Информация на сайте носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный характер и НЕ ПРИЗЫВАЕТ к самостоятельному лечению. Консультируйтесь у квалифицированного врача.